Speichere Dokumente, bearbeite erkannte Texte und öffne frühere Versionen.
Mindestens 10 Zeichen. Verwende ein eigenes Passwort mit Buchstaben und Zahlen.
Gespeicherte Dokumente und Versionen bleiben bis zum Löschen im Konto. Administratoren können die Dokumente der Demo einsehen.